Arroz con leche panameño
Arroz con leche

Luis Trujillo | DIAaDIA

Una de las delicias de nuestro país es el famoso arroz con leche, muy popular en todos los estratos sociales. El arroz con leche es muy común cuando a los bebés le salen los primeros dientecitos. Para que sepa hacerlo, lea lo siguiente:

INGREDIENTES:

  • 1 libra de arroz
  • 16 tazas de agua
  • 2 ramitas de canela
  • 2 paquetitos de pasas
  • 1 lata de leche evaporada
  • Azúcar al gusto.

PREPARACION:

Ponga la olla con 16 tazas de agua a hervir, agregue el arroz y la canela. Revuelva cada cinco minuto para que no se pegue el arroz en el fondo de la olla. Se deja hervir el arroz hasta que esté blando y espeso; luego, agregue la leche, las pasas y el azúcar al gusto de ustedes. Revuelva y deje reposar por cinco minutos, métalo en la nevera y sirva con un poquito de canela en polvo.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados