Café de noni

Edith González Cano | DIAaDIA

El amor por las plantas lo heredó de su padre, don Pedro Cano Atencio, quien con cuarenta años de experiencia en plantas medicinales se ha dedicado a curar todo tipo de enfermedades.

Una de las plantas muy reconocidas es el noni y Cano ha sacado todo el máximo provecho de esta planta, produciendo un vino que, según sus clientes, es muy bueno para controlar la diabetes, presión y restaurar la virilidad.

NOVEDAD

Pero más adelante le surgió la idea de hacer un café, utilizando la pulpa de esta planta. La idea de producir este café es porque pensó que se le podía sacar provecho a la pulpa del noni. Fue así como hizo la prueba y al cabo de unos meses ya sus clientes estaban haciendo sus pedidos de café, que testigos aseguran que controla los nervios, aliviando los desórdenes estomacales, entre otros males.

Cano vive en Puerto Armuelles, en el sector de Manaca Norte, acompañado de su esposa Paula, que por muchos años se le detectó la diabetes que ha sido superada mediante las bondades de esta planta.

PRECIOS

Media libra B/. 1.50
Una libra B/. 2.00.
Cano dijo que su mayor anhelo es poder sacar el café al mercado.

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