La ensalada fatuch se degusta mejor sin acompañamiento. (Foto: Omar Batista / EPASA)
Marcia Tuñón
| DIAaDIA
Cada país tiene una forma diferente de preparar sus alimentos, pero eso no significa que sus platos no sean exquisitos como los panameños.
Para comprobar lo que hemos dicho nos fuimos hasta el Restaurante El Amir, en Multicentro, y junto al chef Mdrovn Esber, le hemos preparado una ensalada fatuch, que está para comerse los dedos. No dejen de hacerla en sus casas. Tome nota.
INGREDIENTES
Pepino
lechuga
tomate
hierba buena
cebolla
pimentón
pan pita frito
rábano
aderezo
ajo molido
aceite de oliva
jugo de limón
sumam 2k
hierba buena seca y sal.
PROCEDIMIENTO:
Paso 1: Empiece picando los pepinos en esta forma. Paso 2: Siga picando los tomates. Paso 3: Prosiga con la lechuga. Paso 4: La cebolla no puede faltar. Paso 5: Después de picar todos los ingredientes, échelos en una bandeja. Paso 6: Agregue sal al gusto. Paso 7: Aceite. Paso 8: Jugo de limón. Paso 9: Pique el rábano. Paso 10: Para finalizar, revuelva bien y coloque todo en un plato. Listo para comer.