[
Imprimir]


Una delicia árabe
La ensalada fatuch se degusta mejor sin acompañamiento. (Foto: Omar Batista / EPASA)

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Cada país tiene una forma diferente de preparar sus alimentos, pero eso no significa que sus platos no sean exquisitos como los panameños.

Para comprobar lo que hemos dicho nos fuimos hasta el Restaurante El Amir, en Multicentro, y junto al chef Mdrovn Esber, le hemos preparado una ensalada fatuch, que está para comerse los dedos. No dejen de hacerla en sus casas. Tome nota.

INGREDIENTES

  • Pepino
  • lechuga
  • tomate
  • hierba buena
  • cebolla
  • pimentón
  • pan pita frito
  • rábano
  • aderezo
  • ajo molido
  • aceite de oliva
  • jugo de limón
  • sumam 2k
  • hierba buena seca y sal.

PROCEDIMIENTO:

Paso 1: Empiece picando los pepinos en esta forma.
Paso 2: Siga picando los tomates.
Paso 3: Prosiga con la lechuga.
Paso 4: La cebolla no puede faltar.
Paso 5: Después de picar todos los ingredientes, échelos en una bandeja.
Paso 6: Agregue sal al gusto.
Paso 7: Aceite.
Paso 8: Jugo de limón.
Paso 9: Pique el rábano.
Paso 10: Para finalizar, revuelva bien y coloque todo en un plato. Listo para comer.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados