Aprovechan y compran lo necesario en el mercado chorrerano


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“Siempre vengo con mi mamá desde Capira, porque compramos por cantidad y elegimos lo que queremos no como en otros lugares”.

Suri Gutierrez

  • Aprovechan y compran lo necesario en el mercado chorrerano

    “Siempre vengo con mi mamá desde Capira, porque compramos por cantidad y elegimos lo que queremos no como en otros lugares”.

    Suri Gutierrez

  • Aprovechan y compran lo necesario en el mercado chorrerano

    Prefieren los mercados que las tiendas.

    Fotos: BRENDA DUCREUX

  • Aprovechan y compran lo necesario en el mercado chorrerano

    “Siempre vengo con mi mamá desde Capira, porque compramos por cantidad y elegimos lo que queremos no como en otros lugares”.

    Suri Gutierrez

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    Prefieren los mercados que las tiendas.

    Fotos: BRENDA DUCREUX

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    “Siempre vengo con mi mamá desde Capira, porque compramos por cantidad y elegimos lo que queremos no como en otros lugares”.

    Suri Gutierrez

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    Prefieren los mercados que las tiendas.

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    “Siempre vengo con mi mamá desde Capira, porque compramos por cantidad y elegimos lo que queremos no como en otros lugares”.

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    Prefieren los mercados que las tiendas.

    Fotos: BRENDA DUCREUX

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    “Siempre vengo con mi mamá desde Capira, porque compramos por cantidad y elegimos lo que queremos no como en otros lugares”.

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    Prefieren los mercados que las tiendas.

    Fotos: BRENDA DUCREUX

Brenda Ducreux - DIAaDIA

El Mercado de Abasto del distrito de La Chorrera se ha convertido en el preferido de muchas personas que día a día se dan cita a este lugar para la compra de frutas, vegetales y producto secos.

El mercado inició su funcionamiento en 1993 para ser un mercado por mayorista, y luego por su amplia demanda, quedó siendo también minorista, como actualmente está.

En el lugar hay 71 arrendatarios, quienes siempre les brindan mejor calidad de productos a los consumidores. Los alimentos provienen del interior de la república, donde todos los días ingresan los camiones para dejar el producto a cada vendedor, y así ofrecer un buen servicio a los consumidores.

Cornelio Chacón, uno de los pioneros del mercado, cuenta que estos productos se les venden baratos a la clientela, cuando se tiene por abundancia, pero cuando el precio sube, lamentablemente les costará un poco más.

“A pesar de que los productos son como la marea, es decir bajan y suben, a las personas no les molesta, pues prefieren venir aquí, que estar comprando por poco y a un alto precio en las tiendas o supermercados”, sostuvo.

En el lugar, no solo tienen puestos de legumbres, pues hay puestos de artesanías y modistería. Abraham González, administrador del mercado, dijo que reubicará a los arrendatarios a un mercado provisional, el cual queda a un costado del actual, hasta que el proyecto de la cadena de frío sea terminado.

 
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