[
Imprimir]


Delicia italiana
Al escoger los ingredientes trate de que estén frescos. (Foto: Erick Marciscano / EPASA)

Yalena Ortíz | Hoy le enseñaremos a preparar una deliciosa Pasta Alfredo, con la colaboración de María del Pilar Selles, Chef Instructora de Instituto Superior de Alta Cocina.

Un clásico romano, fácil de cocinar y de exquisito sabor, para que disfrute junto a su familiares y amigos.

Recordemos que las comidas que contienen pasta son saludables, energéticas y muy digestivas, si no se abusa de las salsas.

Italia es el reino de las pastas, aunque en la mayoría de los países mediterráneos se ha agregado este sabroso detalle culinario a la gastronomía popular.

En algunos países, como Panamá, los inmigrantes italianos han ido creando platos de pasta nuevas, con novedosos ingredientes, renovando y ampliando la cultura gastronómica de los países en los que reside.

INGREDIENTES

Rinden para una porción

  • 1/4 libra de penne "al dente"
  • 1 taza de crema batida
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/4 libra de jamón prensado
  • 1 cucharada de queso parmesano
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca de finas hierbas
  • Sal y Pimienta al gusto





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados