Costillas agridulce
Costillas agridulce .

Evidelia Velásquez | DIAaDIA

La costillita de cerdo, además de ser muy nutritiva, es muy sabrosa. Para saber cocinar esta sabrosura, siga los siguientes pasos.

INGREDIENTES:

  • 2libras de costilla de cerdo.
  • 3dientes de ajos picados finamente.
  • 1/2taza de salsa de tomate.
  • 1cucharada de miel de abeja.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACION

Parta las costillas en porciones. Para que las costillas no queden crudas, primero cueza en agua hirviendo por un espacio de media hora a fuego medio. El agua se sazona con un poquito de sal.

Mezcle la salsa de tomate, el ajo finamente picado (puede sustituirse por pasta de ajo de la que venden en el supermercado) y la miel de abeja, añada pimienta.

Unte cada costilla con la salsa y ponga en la parrilla para asarlas.

Mucho cuidado, porque esto se cocina bien rápido y en menos de cinco minutos tocará darle vuelta a las costillas, porque si no, se le queman.

Disfrútelas junto con arroz blanco, y ni hablar de una cerveza bien fría.

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