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Los asados de Ana Josefa
Su sueño era independizarse y lo logró. (Foto: ANAYANSI GAMEZ. /EPASA)

Viola Guevara Gallimore | DIAaDIA

La amabilidad y cortesía con que trata a todo el que pasa frente a su puesto de venta llamaron la atención. "Bienvenido", "¿en qué le puedo servir?", "¿qué desea?" y "muchas gracias" eran de las tantas frases con las que la señora Ana Josefa Barreiro trata a toda la clientela que le compra comida.

Y es que según la vendedora, esta es la clave para el éxito de un negocio.

Hasta hace tres años Ana Josefa trabajó en casa de familia, en donde a pesar de que laboró en distintas residencias, sentía "que el trabajo no lo valoraban", razón por la cual tomó la decisión de dejar esta labor y dedicarse a otra cosa que rondaba su cabeza.

Fue entonces cuando luego de ahorrar un pequeño capital y conseguir las herramientas esenciales, empezó su negocio de comida.

Una amiga le prestó la parrilla y los primeros utensilios para que Ana Josefa comenzara su negocio, que inicialmente fue de chorizos.

Luego pasó a elaborar las tan gustadas carnes en palitos y después, los platos de yuca con carne asada.

TRABAJADORA

Es la Gran Estación de San Miguelito el escenario que diariamente utiliza esta luchadora mujer de 42 años, para poder desenvolverse y seguir adelante.

Pero, aparte de esto, también aprovecha ferias y eventos donde asisten grandes multitudes como estadios, plazas o desfiles para ofrecer sus deliciosos platos.

SU INSPIRACION

Ana Josefa tiene una hija de 17 años, ella es su fuerza para seguir trabajando.





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