
Se siente orgulloso de su negocio Foto: HERMES GONZÁLEZ
Se siente orgulloso de su negocio Foto: HERMES GONZÁLEZ
Se siente orgulloso de su negocio Foto: HERMES GONZÁLEZ
Este caldo es muy buscado entre las personas.
Sus clientes prefieren una botella de caldo de caña que una soda.
Le agrega limón para variar la bebida tradicional.
Al moler la caña, cuelan el jugo y lo enfrían en un “cooler” con hielo.
Se siente orgulloso de su negocio Foto: HERMES GONZÁLEZ
Este caldo es muy buscado entre las personas.
Sus clientes prefieren una botella de caldo de caña que una soda.
Le agrega limón para variar la bebida tradicional.
Al moler la caña, cuelan el jugo y lo enfrían en un “cooler” con hielo.
Se siente orgulloso de su negocio Foto: HERMES GONZÁLEZ
Este caldo es muy buscado entre las personas.
Sus clientes prefieren una botella de caldo de caña que una soda.
Le agrega limón para variar la bebida tradicional.
Al moler la caña, cuelan el jugo y lo enfrían en un “cooler” con hielo.
Se siente orgulloso de su negocio Foto: HERMES GONZÁLEZ
Este caldo es muy buscado entre las personas.
Sus clientes prefieren una botella de caldo de caña que una soda.
Le agrega limón para variar la bebida tradicional.
Al moler la caña, cuelan el jugo y lo enfrían en un “cooler” con hielo.
Se siente orgulloso de su negocio Foto: HERMES GONZÁLEZ
Este caldo es muy buscado entre las personas.
Sus clientes prefieren una botella de caldo de caña que una soda.
Le agrega limón para variar la bebida tradicional.
Al moler la caña, cuelan el jugo y lo enfrían en un “cooler” con hielo.
Luego de haber pensado en qué negocio sería rentable y distinto para él, comprobó que un trapiche para la venta de caldo de caña era lo mejor que podía crear, porque no es común en la capital tomar frío el caldo de la caña.
Es saludable
Según Luciano, el guarapo es bueno para la hemoglobina y los riñones, puesto que el agua es natural y posee nutrientes.
Luego de mandar a traer su trapiche de Brasil y colocar su puesto de venta en La Gran Estación de San Miguelito, ya lleva en este lugar 13 años de vender.
Trae la caña de Chiriquí
Luciano trae la caña desde su provincia de origen, ya que sus familiares la cultivan y él la trae para poder vender su delicioso caldo de caña.
Los panameños pueden obtener este delicioso jugo de caña a precios módicos que van desde medio galón a $2.50, un cuarto de galón a $1.25 el vaso grande a $0.50 y chico $0.30.
Trabaja en familia
Luego de ver que el negocio era rentable y que necesitaba un ayudante, Luciano decidió que su hermano era la persona indicada para ayudarlo en este trabajo.
Se esfuerza
Con su trabajo, Luciano ha podido criar a sus cuatro hijos.