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Caldo que endulza y refresca


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Se siente orgulloso de su negocio Foto: HERMES GONZÁLEZ

  • Caldo que endulza y refresca

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  • Caldo que endulza y refresca

    Este caldo es muy buscado entre las personas.

  • Caldo que endulza y refresca

    Sus clientes prefieren una botella de caldo de caña que una soda.

  • Caldo que endulza y refresca

    Le agrega limón para variar la bebida tradicional.

  • Caldo que endulza y refresca

    Al moler la caña, cuelan el jugo y lo enfrían en un “cooler” con hielo.

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Redacci? - DIAaDIA

Algo diferente. Luciano Gómez es un chiricano trabajador, quien decidió salir de su provincia y viajar hacia la capital para emprender su propio negocio.

Luego de haber pensado en qué negocio sería rentable y distinto para él, comprobó que un trapiche para la venta de caldo de caña era lo mejor que podía crear, porque no es común en la capital tomar frío el caldo de la caña.

Es saludable

Según Luciano, el guarapo es bueno para la hemoglobina y los riñones, puesto que el agua es natural y posee nutrientes.

Luego de mandar a traer su trapiche de Brasil y colocar su puesto de venta en La Gran Estación de San Miguelito, ya lleva en este lugar 13 años de vender.

Trae la caña de Chiriquí

Luciano trae la caña desde su provincia de origen, ya que sus familiares la cultivan y él la trae para poder vender su delicioso caldo de caña.

Los panameños pueden obtener este delicioso jugo de caña a precios módicos que van desde medio galón a $2.50, un cuarto de galón a $1.25 el vaso grande a $0.50 y chico $0.30.

Trabaja en familia

Luego de ver que el negocio era rentable y que necesitaba un ayudante, Luciano decidió que su hermano era la persona indicada para ayudarlo en este trabajo.

Se esfuerza

Con su trabajo, Luciano ha podido criar a sus cuatro hijos.

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