Convierta su cocina en un restaurante italiano


  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 1: Cuando tenga lista la masa de harina, la cual debe tener una textura firme, haga una circunferencia y pásela por harina nuevamente. Si quiere obviar la elaboración de la masa, compre pan pita y solo sáquelos del paquete.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 2: Estire la masa de forma tal que quede redonda. Puede ayudarse también con un rodillo.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 3: Coloque la salsa de su preferencia alrededor de la masa. Con un cucharón hondo pude esparcir uniformemente la salsa que eligió para su pizza.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 4: Tome el queso mozarela, que previamente debió picar y espolvoreé alrededor de la pizza. Puede colocar la cantidad acorde a su gusto.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 5: Coloque los peperoni, uno a uno alrededor de la pizza. Puede utilizar la cantidad que usted desee.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 6: De esta forma le debe quedar su pizza con la salsa, queso mozarela y el peperoni colocado.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 7: Lleve su pizza al horno, a una temperatura de 250 grados por unos 5 minutos. Esté pendiente de este paso constantemente para que no se le queme.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 8: Corte su pizza cuando ya esté lista, en la cantidad de pedazos que usted necesita.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 1: Cuando tenga lista la masa de harina, la cual debe tener una textura firme, haga una circunferencia y pásela por harina nuevamente. Si quiere obviar la elaboración de la masa, compre pan pita y solo sáquelos del paquete.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 2: Estire la masa de forma tal que quede redonda. Puede ayudarse también con un rodillo.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 3: Coloque la salsa de su preferencia alrededor de la masa. Con un cucharón hondo pude esparcir uniformemente la salsa que eligió para su pizza.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 4: Tome el queso mozarela, que previamente debió picar y espolvoreé alrededor de la pizza. Puede colocar la cantidad acorde a su gusto.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 5: Coloque los peperoni, uno a uno alrededor de la pizza. Puede utilizar la cantidad que usted desee.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 6: De esta forma le debe quedar su pizza con la salsa, queso mozarela y el peperoni colocado.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 7: Lleve su pizza al horno, a una temperatura de 250 grados por unos 5 minutos. Esté pendiente de este paso constantemente para que no se le queme.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 8: Corte su pizza cuando ya esté lista, en la cantidad de pedazos que usted necesita.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 1: Cuando tenga lista la masa de harina, la cual debe tener una textura firme, haga una circunferencia y pásela por harina nuevamente. Si quiere obviar la elaboración de la masa, compre pan pita y solo sáquelos del paquete.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 2: Estire la masa de forma tal que quede redonda. Puede ayudarse también con un rodillo.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 3: Coloque la salsa de su preferencia alrededor de la masa. Con un cucharón hondo pude esparcir uniformemente la salsa que eligió para su pizza.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 4: Tome el queso mozarela, que previamente debió picar y espolvoreé alrededor de la pizza. Puede colocar la cantidad acorde a su gusto.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 5: Coloque los peperoni, uno a uno alrededor de la pizza. Puede utilizar la cantidad que usted desee.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 6: De esta forma le debe quedar su pizza con la salsa, queso mozarela y el peperoni colocado.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 7: Lleve su pizza al horno, a una temperatura de 250 grados por unos 5 minutos. Esté pendiente de este paso constantemente para que no se le queme.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 8: Corte su pizza cuando ya esté lista, en la cantidad de pedazos que usted necesita.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 1: Cuando tenga lista la masa de harina, la cual debe tener una textura firme, haga una circunferencia y pásela por harina nuevamente. Si quiere obviar la elaboración de la masa, compre pan pita y solo sáquelos del paquete.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 2: Estire la masa de forma tal que quede redonda. Puede ayudarse también con un rodillo.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 3: Coloque la salsa de su preferencia alrededor de la masa. Con un cucharón hondo pude esparcir uniformemente la salsa que eligió para su pizza.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 4: Tome el queso mozarela, que previamente debió picar y espolvoreé alrededor de la pizza. Puede colocar la cantidad acorde a su gusto.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 5: Coloque los peperoni, uno a uno alrededor de la pizza. Puede utilizar la cantidad que usted desee.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 6: De esta forma le debe quedar su pizza con la salsa, queso mozarela y el peperoni colocado.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 7: Lleve su pizza al horno, a una temperatura de 250 grados por unos 5 minutos. Esté pendiente de este paso constantemente para que no se le queme.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 8: Corte su pizza cuando ya esté lista, en la cantidad de pedazos que usted necesita.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 1: Cuando tenga lista la masa de harina, la cual debe tener una textura firme, haga una circunferencia y pásela por harina nuevamente. Si quiere obviar la elaboración de la masa, compre pan pita y solo sáquelos del paquete.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 2: Estire la masa de forma tal que quede redonda. Puede ayudarse también con un rodillo.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 3: Coloque la salsa de su preferencia alrededor de la masa. Con un cucharón hondo pude esparcir uniformemente la salsa que eligió para su pizza.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 4: Tome el queso mozarela, que previamente debió picar y espolvoreé alrededor de la pizza. Puede colocar la cantidad acorde a su gusto.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 5: Coloque los peperoni, uno a uno alrededor de la pizza. Puede utilizar la cantidad que usted desee.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 6: De esta forma le debe quedar su pizza con la salsa, queso mozarela y el peperoni colocado.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 7: Lleve su pizza al horno, a una temperatura de 250 grados por unos 5 minutos. Esté pendiente de este paso constantemente para que no se le queme.

  • Convierta su cocina en un restaurante italiano

    Paso 8: Corte su pizza cuando ya esté lista, en la cantidad de pedazos que usted necesita.

Luz Ettrick - DIAaDIA

¿Eres amante de la comida italiana, pero no te atreves a preparar ni siquiera el platillo más básico? Pues, estás de suerte.

Y es que el recién abierto restaurante Da Pacho, ubicado en Vía Veneto, diagonal a Don Lee, le abrió las puertas a DIAaDIA, para revelar la receta de uno de los platos más gustados de la comida italiana. Se trata de una deliciosa pizza de peperoni.

El chef Ronnie Velotto recomienda utilizar ingredientes fáciles de conseguir, incluso en el supermercado, a la hora de preparar una pizza en casa. En el caso del restaurante Da Pacho, la mayoría de sus insumos los importan de Italia.

Cabe destacar que la receta del restaurante en mención data de 1921, cuando abrieron por primera vez en Nápoles, Italia. Ahora toda la familia se encuentra en Panamá, para deleitar los paladares de aquellos que buscan la verdadera sazón de esta afamada cocina.

Ahora, vamos al grano. Los ingredientes para preparar la pizza de peperoni son los siguientes:

Ingredientes:

-Masa de harina o pan pita

-Salsa de tomate estilo italiana

-Queso mozarela bien picado

-Peperoni

MÁS NOTICIAS
     
    suscripciones