La primera lavada
Primero, lave con detergente y agua limpia lo más caliente posible.

Luis Trujillo | DIAaDIA

¿Acaba de comprar utensilios de cocina de aluminio? ¿Sí? Entonces, debe saber que no los puede lavar sin tener precauciones, por eso aquí le damos varias.

  • Primero, lave con detergente y agua limpia lo más caliente posible; después, vierta agua hasta el borde, agregándole una cucharada de vinagre o limón por cada litro de agua y deje hervir durante 10 ó 15 minutos.

  • Las ollas de aluminio quedan como nuevas si se frotan con una solución compuesta por 30 gr. de bórax, disueltos en ¼ de litro de agua y un chorrito de amoníaco, o bien, puede limpiarlas con bicarbonato de sodio.

  • Nunca deje ni guarde alimentos en sus utensilios de aluminio, úselos exclusivamente para cocinar o calentar.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados