
Los ganadores dejaron al resto de los participantes limpiando las parrillas. Fotos: Jenny Acosta
Los ganadores dejaron al resto de los participantes limpiando las parrillas. Fotos: Jenny Acosta
Los ganadores dejaron al resto de los participantes limpiando las parrillas. Fotos: Jenny Acosta
Los ganadores dejaron al resto de los participantes limpiando las parrillas. Fotos: Jenny Acosta
Los ganadores dejaron al resto de los participantes limpiando las parrillas. Fotos: Jenny Acosta
Los ganadores dejaron al resto de los participantes limpiando las parrillas. Fotos: Jenny Acosta
Los ganadores dejaron al resto de los participantes limpiando las parrillas. Fotos: Jenny Acosta
El ingenio, la creatividad y el buen sabor de sus asados fue lo que plasmaron los 50 grupos que participaron en el BBQ Fest 2013. En la competencia, por supuesto, había quienes preferían mantener en secreto sus adobos.
Hubo juegos para niños y buena música, además del riquísimo olor de los asados impregnó el lugar. Los presentes se quedaron hasta altas horas de la noche atentos a quiénes serían los ganadores.
Lo que llamó la atención en la mayoría de las recetas fue el uso de la cerveza, un ingrediente que no podía faltar, al igual que una fruta de temporada y el aceite de oliva; según los cocineros, los verdaderos expertos suelen utilizarlo en sus deliciosos platos.
Caras reconocidas como Bettina García, Eduardo Lim Yueng, Katty Philipps, Rony Vargas, Nicolle Fergunson dijeron presentes en la actividad veraniega.
Una vez finalizada, resultaron como ganadores del primer lugar: Asadores Azofre (mejor asado de carne), Oferton.com (mejor asado de pollo), Pollo Panamá KO (asado de costillas y Gran Champion de los 10 mil dólares), Fabulosa Stereo (Celebreties Deathmatch) y QL a la brasa (al cartucho).