Lomo en salsa de naranja
.Lomo en salsa de naranja

Franklyn Robinson | DIAaDIA

¿Quiere comer algo diferente y súper sencillo?, ¿está cansado de esas carnes con la tradicional salsa de tomate? Bueno, esta vez le tenemos una receta espectacular que lo hará chuparse los dedos. Les hablo del famoso lomo de puerco en salsa de naranja con jerez. Esta receta es riquísima y fácil de hacer.

INGREDIENTES:

  • Una pieza de lomo de cerdo

  • ¼ litro de zumo de naranja
  • Sal al gusto

MODO DE HACERLO

  • Primero, sazone el lomo con sal y pimienta.

  • En horno precalentado a 200º C, hornee el lomo durante unos 45 minutos. Cada 15 minutos, con una brochita, moje con un tercio del zumo de naranja y del jerez el lomo.
  • Para que la carne esté en su punto, deberá estar dorado por fuera.

Ahora... ¡a comer! La puede servir trinchando en filetitos y regándolos con su propio jugo.

TIPS

Como guarnición o acompañamiento, se puede comer con un rico puré de papas, ensaladas verdes, entre otras.

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