Flan de melocotón
Flan de melocoton

Franklyn Robinson | DIAaDIA

Un postre muy delicado y delicioso es el flan de melocotón. A continuación le daremos los datos para que haga uno y le quede en su punto.

INGREDIENTES:

  • 1 molde
  • 1 lata grande de leche condensada
  • 1 taza de leche
  • 4 huevos
  • 2 taza de duraznos en almíbar
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1/2 taza de azúcar
  • 1/4 taza de almíbar de los duraznos.

PROCEDIMIENTO:

  • Coloque en el molde el azúcar y el almíbar.

  • Lleve al fuego para caramelizar.
  • Cuando esté, retire y esparza el caramelo por el molde.
  • Aparte, licúe la crema de leche condensada, los huevos, la leche y la vainilla, hasta que se compacte el licuado.
  • Luego, añada los duraznos. Vierta la mezcla en el molde. Cocine a baño María por 45 minutos.

Ahora, guárdelo en el refrigerador por más de 10 minutos y sirva.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados