Ensalada mixta
Para que las comidas sean más completas, siempre deben estar acompañadas de algún aperitivo como una ensalada.

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Para que las comidas sean más completas, siempre deben estar acompañadas de algún aperitivo como una ensalada.

Puede que a esta altura de la vida se haya aburrido de comer siempre la misma ensalada, pero no se preocupe, llegó el momento de crear nuevas apariencias y sabores. A continuación, cómo preparar una ensalada mixta.

INGREDIENTES

  • 1 lechuga.

  • Aceitunas sin semillas, negras o verdes.

  • 1 ó 2 tomates.

  • 1 cebolla chica.

  • 1 lata de atún o tuna, según su preferencia, y que sea en agua.

PROCEDIMIENTO

Es necesario prepararla justo al momento de ser servida. Corte a lo largo las lechugas, cebollas y tomates. Agregue el atún y mezcle. Para darle más sabor, puede agregar sal y pimienta al gusto, evite utilizar mayonesa u otros aderezos. De último las aceitunas, si desea puede utilizar un poco de su jugo para la ensalada. Y ahí la tiene.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados