[
Imprimir]


¡Ummm... pastas!
Aquí esta el plato terminado.

Marcia Iris Tuñón | DIAaDIA

Esta semana nos fuimos a cocinar hasta Brisas de Amador (Causeway). Desde allí, les traemos la especialidad del Restaurante Michelangelo una deliciosa pasta blanca al estilo italiano.

INGREDIENTES

  • 2 huevos
  • queso mozarela
  • queso parmesano
  • hongos
  • leche
  • crema de batir
  • nuez moscada
  • sal

¿COMO HACERLO,SIGUE LOS PASOS?

  • Incorpore los hongos, los huevos, sal, el queso parmesano y mozarela en un envase. Luego proceda a aplastar con la cuchara.
  • Después proceda a preparar la masa.
  • Corte la masa para hacer las empanaditas preñadas.
  • Después, rellene la masa con la mezcla y arme las empanadas.
  • Llévela al congelador por 15 minutos.
  • Por último, en una olla éche la leche, crema de batir, queso parmesano, sal, nuez moscada y maicena. Después, póngalo a hervir por unos segundos, hasta que espese.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados