[
Imprimir]


¡Mmm...!, arroz con leche
Arroz con leche.

Etcétera | DIAaDIA

Para estos días solo se pide agua, agua... Pero no todos están por gozar, algunas personas disfrutan del verano y las especialidades del interior como lo son los dulces, entre ellos un rico arroz con leche en fogón.

INGREDIENTES:

  • 1 libra de arroz
  • 16 tazas de agua
  • 2 palitos de canela
  • 2 paquetitos de pasas
  • 1 lata de leche evaporada
  • azúcar al gusto.

PREPARACION:

  • Coloque una olla con 16 tazas de agua a hervir.
  • Agregue el arroz y la canela.
  • Vaya revolviendo cada cinco minuto para que no se pegue.
  • Deje hervir el arroz hasta que este blando y espeso.
  • Luego agregue la leche, las pasas y azúcar, revuelva y deje reposar por cinco minutos y después lo mete en la nevera, sírvase con un poquito de canela en polvo.

Ahora disfrute de ese rico plato y dele gracias a Dios, por darle la oportunidad de comerlo.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados