
Lavar la chuleta de cuatro libras. No agregarle nada
Fotos de Alcides Rodriguez
Lavar la chuleta de cuatro libras. No agregarle nada
Fotos de Alcides Rodriguez
Lavar la chuleta de cuatro libras. No agregarle nada
Fotos de Alcides Rodriguez
Puedes meterla al horno, a la brasa o a la parrilla . La chuleta se cocinará con su propia grasa.
Luego sáquela del horno. Quedará sellada.
Proceda a rebanar la chuleta en rodajas. Después que está en rodajas, le agrega sal y pimienta al gusto. Y vuelva a ponerla en la parrilla, al gusto de la persona de qué tan cocida quiera la carne.
Un rico almuerzo para la familia es una chuleta a la parrilla. La carne no necesita mucha preparación, pero queda deliciosa.
Ingredientes:
-Una chuleta de cuatro libras .
-Sal gusto.
- Un buen horno
El chef Manuel Guerrero, de la parrillada Hilario, la recomienda para una tarde en familia.