Parrillada


Cerrar!

Lavar la chuleta de cuatro libras. No agregarle nada

Fotos de Alcides Rodriguez

  • Parrillada

    Lavar la chuleta de cuatro libras. No agregarle nada

    Fotos de Alcides Rodriguez

  • Parrillada

    Puedes meterla al horno, a la brasa o a la parrilla . La chuleta se cocinará con su propia grasa.

  • Parrillada

    Luego sáquela del horno. Quedará sellada.

  • Parrillada

    Proceda a rebanar la chuleta en rodajas. Después que está en rodajas, le agrega sal y pimienta al gusto. Y vuelva a ponerla en la parrilla, al gusto de la persona de qué tan cocida quiera la carne.

Odalis Orozco - DIAaDIA

Un rico almuerzo para la familia es una chuleta a la parrilla. La carne no necesita mucha preparación, pero queda deliciosa.

Ingredientes:

-Una chuleta de cuatro libras .

-Sal gusto.

- Un buen horno

El chef Manuel Guerrero, de la parrillada Hilario, la recomienda para una tarde en familia.

MÁS NOTICIAS
 
suscripciones