Cuidado con la comida

Kathyria Caicedo | DIAaDIA

Para estas fiestas de carnaval, las personas suelen perder la noción de las cosas y se les olvida la importancia de la higiene. Regularmente, en las áreas de más concentración de personas, se levanta cualquier cantidad de lugares de venta de comida y otros enseres, pero tiene que tener ciertos cuidados como:

  • La pureza del agua envasada va determinada por las medidas sanitarias que siga la planta de procesamiento.
  • Por lo general, las bebidas envasadas en botellas y cartones son seguras si se sirven sin hielo.
  • Algunos parásitos sobreviven a la temperatura de congelación, la pureza del hielo dependerá del agua con que se elabore.
  • Tenga cuidado con las comidas que se preparan en la calle.
  • Observe cómo se conservan los alimentos en el establecimiento. 
  • No coma sin lavarse las manos o por lo menos evite el contacto de ellas con la comida.
  • Si la comida huele mal, no la coma.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados