En Panamá, muchas son las culturas establecidas, como la china, la italiana, la hebrea y, por supuesto, la mexicana. A mucha gente le encanta comer tacos, guacamole y, por supuesto, quesadillas. En caso tal de que no sepa cómo preparar las quesadillas, aquí hay una solución a su problema.
INGREDIENTES:
PARA EL RELLENO
PREPARACION:
Empiece por calentar un poco de aceite en una sartén. Corte los chorizos en cubos pequeños y dórelos a fuego lento.
Pele y corte la cebolla en láminas. Añádala a la sartén y sofría unos 10 minutos o hasta que observe que la cebolla está blanda y ligeramente dorada.
En un tazón aparte, bata los huevos con una pizca de sal. Agregue los huevos a la sartén con el chorizo y la cebolla. Revuelva con una cuchara de madera.
Retire la sartén de la hornilla cuando la mezcla esté cremosa y el huevo no esté demasiado cuajado.
Ponga una cucharada de relleno en cada una de las quesadillas “tortillas” que reservó. Dóblelas por la mitad y presiónelas un poco para que el relleno quede bien repartido.
Disponga las quesadillas, tanto las de queso como las de chorizo, sobre una plancha o sartén previamente calentado y tuéstelas ligeramente por ambas caras.
Sírvalas calientes. Se consumen solas o acompañadas con una bebida dulce o refrescante.
|