Delicioso ceviche tropical


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Paso 7: Ponga en su ceviche un toque de raspadura

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 7: Ponga en su ceviche un toque de raspadura

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 6: Agregue el jugo de limón a su gusto

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 5: Ponga en el recipiente los tomates picados

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 4: Incorpore la cebolla morada finamente cortada

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 3: Agregue el ají verde picado

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 2: Coloque en la misma vacija, el camote dulce o ñampi morado cocido picado finamente. En esta receta utilizamos el camote dulce.

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 1: En un recipiente hondo, vierta el otoe cocido y picado en cuadros pequeños.

  • Delicioso ceviche tropical

    Decore con chip de camote dulce y unas piscas de culantro fresco

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 8: Agregue sal y pimienta al gusto

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 9: Coloque aceite de oliva a su gusto

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 10: Mezcle todos los ingredientes en el recipiente

  • Delicioso ceviche tropical

    Paso 11: Sirva su ceviche vegetariano en un coco

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    Paso 4: Incorpore la cebolla morada finamente cortada

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    Paso 3: Agregue el ají verde picado

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    Paso 2: Coloque en la misma vacija, el camote dulce o ñampi morado cocido picado finamente. En esta receta utilizamos el camote dulce.

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    Paso 1: En un recipiente hondo, vierta el otoe cocido y picado en cuadros pequeños.

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Luz Ettrick - DIAaDIA

Es usted alérgico a los mariscos, entonces esta receta le va a facinar. Para los amantes del ceviche de corvina o camarón pero no lo pueden ver ni en pintura por cuestiones de salud, les traigo una solución para que la prepare a gusto desde la comodidad de su hogar.

Se trata de un ceviche tropical, preparado e ideado por la chef Melissa de León, profesora en la Academia de Artes Culinarias y desarrolladora de productos.

Señala la Chef que esta receta resulta ideal además como acompañamiento de pollos y carnes asadas, así como entrada en cualquier ocasión.

El ceviche que a continuación le vamos presentar tiene como base algunos tubérculos, que resultan fáciles de digerir para el estómago si lo comparamos con cualquier marisco. A parte de lo sano y fácil de preparar, se convierte en una opción de bajo costo para las personas.

En esta entrada o acompañamiento, las personas se estarían gastando alrededor de $5, para comprar los ingredientes de esta receta válida para 3 personas más o menos.

Para mayor información puede seguir a la chef Melissa en su Twitter @cookingdiva, o tomar las clases que imparte en la Academia de Artes Culinarias, ubicado en la calle 54 y Abel Bravo, casa # 10 Obarrio, el teléfono es el 263-6083.

Los ingredientes son:

1. Otoe cocido y picado en cuadritos pequeños

2. Camote dulce o ñampi morado cocido y picado en cuadritos pequeños

3. Ají verde picado en trocitos

4. Tomate picado en cuadritos pequeños.

5. Cebolla morada picada en pedacitos

6. Culantro picado

7. Jugo de limón

8. Raspadura finamente picada

9. Sal y pimienta al gusto

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