Garganellis

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Tal vez usted es de las personas que le encanta comer pastas. Bueno, hoy le daremos una receta excelente, apúntela.

INGREDIENTES

La masa

  • Harina.
  • 4 huevos.
  • Queso rallado.
  • Sal.
  • Nuez moscada.

Salsa

  • Aceite de oliva.
  • Bacon ahumado.
  • Cebolla, ajo, tomates maduros.
  • Ajíes picantes.
  • Perejil picado.
  • Queso parmesano.

PROCEDIMIENTO

  1. Con la harina, los huevos, el queso rallado, la sal y la nuez moscada, haga una masa.

  2. Divida en 4 trozos y estire cada uno sobre la mesa, para luego cortarla en cuadros pequeños.

  3. Envuelva en forma de rombo en un palito, moje la vértice y colóquelos en placas en harinas.

  4. Ponga en la sartén con aceite los trocitos de bacon. Agregue cebolla y ajo y déjelos dorar.

  5. Agregue la salsa de tomate, luego de exprimirlos.

  6. Quite las pepitas a los ajíes picantes, macháquelos y añádalos a la salsa.

  7. Mezcle los ingredientes y sazone con sal. Deje hervir a fuego lento 15 minutos.

  8. Hierva agua con sal y agregue los garganellis con cuidado.

  9. Cuando estén al punto, sáquelos y échelos a la salsa.

  10. Añada perejil y deje hervir un minuto, hasta que la salsa espese.

Distribuya en los platos y espolvoree queso rallado. Sirva caliente.

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