Tal vez usted es de las personas que le encanta comer pastas. Bueno, hoy le daremos una receta excelente, apúntela.
INGREDIENTES
La masa
- Harina.
4 huevos.Queso rallado.Sal.Nuez moscada.
Salsa
- Aceite de oliva.
Bacon ahumado. Cebolla, ajo, tomates maduros.Ajíes picantes.Perejil picado.Queso parmesano.
PROCEDIMIENTO
Con la harina, los huevos, el queso rallado, la sal y la nuez moscada, haga una masa. Divida en 4 trozos y estire cada uno sobre la mesa, para luego cortarla en cuadros pequeños. Envuelva en forma de rombo en un palito, moje la vértice y colóquelos en placas en harinas. Ponga en la sartén con aceite los trocitos de bacon. Agregue cebolla y ajo y déjelos dorar. Agregue la salsa de tomate, luego de exprimirlos. Quite las pepitas a los ajíes picantes, macháquelos y añádalos a la salsa. Mezcle los ingredientes y sazone con sal. Deje hervir a fuego lento 15 minutos. Hierva agua con sal y agregue los garganellis con cuidado. Cuando estén al punto, sáquelos y échelos a la salsa. Añada perejil y deje hervir un minuto, hasta que la salsa espese.
Distribuya en los platos y espolvoree queso rallado. Sirva caliente.
|