
Roberto Durán comparte mucho tiempo junto a su familia.
Foto: Levi Cruz
Roberto Durán comparte mucho tiempo junto a su familia.
Foto: Levi Cruz
Roberto Durán comparte mucho tiempo junto a su familia.
Foto: Levi Cruz
Roberto Durán comparte mucho tiempo junto a su familia.
Foto: Levi Cruz
Roberto Durán comparte mucho tiempo junto a su familia.
Foto: Levi Cruz
Roberto Durán comparte mucho tiempo junto a su familia.
Foto: Levi Cruz
Roberto Durán comparte mucho tiempo junto a su familia.
Foto: Levi Cruz
Durante una visita al prestigioso local del más grande atleta nacido en Panamá, pudimos conversar con Robie Durán, gerente e hijo del exboxeador, para que nos conversara sobre la experiencia de “La Tasca”.
Según las palabras de Robin, el proyecto de iniciar un negocio familiar fue idea de su padre.
“Él siempre quiso tener un lugar en donde pudiera cantar y pasarla bien. Quería tener como un tipo de museo en donde las personas pudieran ver sus cosas, sin tener que visitar nuestra casa (ubicada cerca del local)”, comentó Robie, quien asegura que la inversión ha sido buena, y que nunca imaginaron que el lugar tuviera tanta acogida.
“Nunca pensamos que la demanda hubiera sido tanta. De hecho, no estábamos totalmente preparados para recibir a tantas personas, pero gracias a Dios todo está bien”, señaló el hijo de “Mano de Piedra”.
Para Robie, la razón del éxito ha sido una sola: el gran valor agregado que representa la figura de su padre en el ámbito local e internacional.
En este restaurante, tipo museo, podrás disfrutar de una gran variedad de platillos.
“Nuestro menú es muy variado. Nos especializamos en paellas, pero el platillo principal aquí en ‘La Tasca’ es el espectacular ‘pescado chorrillero’, que prepara mi mamá (Felicidad Durán). Esta es una de las delicias que ofrecemos y una de las que más se venden”, expresó Robin.