Con sabor de la costa


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La venta de cocos costeños ha tenido buena aceptación del público en el negocio de Herrera.

Fotos: QUINTIN MORENO

  • Con sabor de la costa

    La venta de cocos costeños ha tenido buena aceptación del público en el negocio de Herrera.

    Fotos: QUINTIN MORENO

  • Con sabor de la costa

    “Los cocos costeños son excelentes para cocinar mariscos, creo que la costa abajo es el mejor lugar para sembrar ese producto”.

    Maria Rivera

  • Con sabor de la costa

    “Me gusta el coco costeño, porque desde que se pela el producto se nota una buena calidad”.

    Jose Muñoz

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    “El coco es un producto sabroso y el costeño es el mejor para preparar una comida; se siente la diferencia cuando cocinas con otro”.

    Damaris Abigail

Quintín Moreno - DIAaDIA

Preparar el más rico plato de arroz con coco y pescado es el ideal de toda persona a la hora de cocinar; sin embargo, Damaris Abigail solo lo puede hacer al tener en su cocina un coco costeño, ya que según ella, le da un sabor especial a toda comida.

El coco costeño es muy buscado por los panameños en el negocio de Ricardo Herrera, ubicado en Calle 24, cerca del Mercadito de Calidonia; este microempresario pide mil cocos de la costa abajo por semana. Según él, las personas adoran el producto, ya que tiene más masa que otros y otorga mejor sabor a las comidas, sobre todo si se cocinan mariscos.

Además de Herrera, en Calle 24 se pueden observar tres negocios más que han copiado la idea de vender cocos costeños, obteniendo buenos resultados.

Los precios de los tan anhelados cocos van desde 0.45 a 0.80, pues todo depende del tamaño del producto. Algunos lo venden rayado a 0.90 la libra.

 
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