Puede guardar la pulpa y las semillas para preparar una salsa de tomate. (FOTO: NAYELI WILLIAMS PREPARACIÓN: IVETTE WILLIAMS /EPASA)
Nayeli Williams
| DIAaDIA
El tomate es uno de los vegetales favoritos de muchos, por lo general, es utilizado en la preparación de ensaladas y para la elaboración de salsas que le dan un toque especial a las comidas.
Hoy tendrá la oportunidad de utilizarlos para cocinar algo diferente que va a dejar a los miembros de su familia chupándose los dedos.
DIAaDIA le da una receta diferente.
INGREDIENTES
Tres tomates
Queso cheddar
Cebolla picada
Crema agria (sour cream)
Ajo
Orégano.
PASOS
Paso 1: Corte la parte superior de los tomates. Mientras, precaliente el horno a 160°.
Paso 2: Con una cuchara, saque la pulpa y las semillas de los tomates.
Paso 3: Lave el tomate.
Paso 4: Aparte, en un recipiente, coloque media taza de queso cheddar rápido.
Paso 5: Agregue al quedo media chucharadita de orégano.
Paso 6: Añada media cucharadita de ajo picado.
Paso 7: Agregue una cucharadita de cebolla picada.
Paso 8: Incorpore tres cucharadas de crema agria.
Paso 9: Con una cuchara, introduzca la mezcla en el tomate.
Paso 10: Engrase el recipiente para hornear y coloque los tomates.
Paso 11: Métalos en el horno por 20 minutos a 160º.
Paso 12 Al sacarlos, agregue un poco de crema agria y queso cheddar rayado.