[
Imprimir]


Tomates rellenos
Puede guardar la pulpa y las semillas para preparar una salsa de tomate. (FOTO: NAYELI WILLIAMS PREPARACIÓN: IVETTE WILLIAMS /EPASA)

Nayeli Williams | DIAaDIA

El tomate es uno de los vegetales favoritos de muchos, por lo general, es utilizado en la preparación de ensaladas y para la elaboración de salsas que le dan un toque especial a las comidas.

Hoy tendrá la oportunidad de utilizarlos para cocinar algo diferente que va a dejar a los miembros de su familia chupándose los dedos.

DIAaDIA le da una receta diferente.

INGREDIENTES

  • Tres tomates
  • Queso cheddar
  • Cebolla picada
  • Crema agria (sour cream)
  • Ajo
  • Orégano.
  • PASOS

    Paso 1: Corte la parte superior de los tomates. Mientras, precaliente el horno a 160°.

    Paso 2: Con una cuchara, saque la pulpa y las semillas de los tomates.

    Paso 3: Lave el tomate.

    Paso 4: Aparte, en un recipiente, coloque media taza de queso cheddar rápido.

    Paso 5: Agregue al quedo media chucharadita de orégano.

    Paso 6: Añada media cucharadita de ajo picado.

    Paso 7: Agregue una cucharadita de cebolla picada.

    Paso 8: Incorpore tres cucharadas de crema agria.

    Paso 9: Con una cuchara, introduzca la mezcla en el tomate.

    Paso 10: Engrase el recipiente para hornear y coloque los tomates.

    Paso 11: Métalos en el horno por 20 minutos a 160º.

    Paso 12 Al sacarlos, agregue un poco de crema agria y queso cheddar rayado.





    Ciudad de Panamá 
    Copyright © 1995-2010 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados