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Emilia y su sazón


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Emilia es conocida por su sazón en Palmira.

FOTOS: HERMES GONZALEZ

  • Emilia y su sazón

    Emilia es conocida por su sazón en Palmira.

    FOTOS: HERMES GONZALEZ

  • Emilia y su sazón

    Las tortillas son hechas en el momento.

  • Emilia y su sazón

    Todo lo prepara con sazón.

  • Emilia y su sazón

    Su esposo es un gran ayudante.

Yanelis Domínguez - DIAaDIA

Una mujer de trabajo duro. Emilia Valencia Álvarez es un mujer que desde pequeña le enseñaron que para tener algo bueno en la vida hay que ganárselo con esfuerzo y dedicación; eso hizo que hoy sea una negociante con mucho futuro, pues logró tener su propia fonda y llevar el sustento a su familia.

Su trabajo no tiene fin, pues ella labora de domingo a domingo, ya que en Palmira de Colón, donde vive, la gente busca mucho su pescado frito y sus tortillas, que a penas son pedidas, las hace allí mismo en la mesa, puesto que le gusta dar a sus clientes un producto fresco.

Emilia tiene doce nietos e hijastros, que la ayudan siempre que pueden en su negocio; ella no tiene hijos propios, pero el amor de su actual familia ha sido importante para ella.

Sus platillos

De lunes a jueves ella siempre tiene en su menú el tradicional pescado con arroz, patacones, y de vez en cuando con yuca, pero eso sí, les hace una salsa especial que les da un toque agridulce a estos platos.

Mientras que los fines de semana siempre trata de variar la comida con algo de carnes y sopa de pollo.

Además de la comida, ella vende botellas de agua y sodas, pues la gente por el intenso calor de la playa que queda cerca, siempre quieren refrescarse.

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