Arroz con camaroncitos, almejas y pulpo


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De igual manera, pica el ajo.

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    De igual manera, pica el ajo.

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    Pica también el perejil.

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  • Arroz con camaroncitos, almejas y pulpo

    Pica el pulpo.

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    Ablanda los camaroncitos con agua tibia.

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    Sofríe la cebolla y el pimentón, poco a poco agrega los demás ingredientes cuando se cocinen estos.

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    Vierte una taza de agua y la salsita de tomate.

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    Luego el pulpo.

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    Luego añade el arroz y sal al gusto. Tapa y deja que se consuma el agua y allí baja la mecha y espera.

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    Tape hasta que hierva.

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    Decora el plato con perejil y cebollina.

Sesiel Cespoli - DIAaDIA

Puedes preparar un rico arroz con camarones secos, pulpo enlatado y almejas congeladas para toda la familia en estos días de Cuaresma.

Ingredientes:

-Cebolla, pimentón, ajo y perejil

-Almejas congeladas

-Pulpo enlatado

-Camaroncitos secos

-Salsa de tomate

 

 
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