[
Imprimir]


Mouse de chocolate
¡Qué rico!

Odalis Orozco | DIAaDIA

¡Bueeenííísimo!, una delicia que a cualquiera hace perder la dieta. No es empalagoso ni muy dulce, a pesar de que es de chocolate y está exquisito. El mouse de chocolate se prepara rápido y es ideal para complacer a los pequeños en almuerzo de despedida de vacaciones de verano. A continuación te detallamos los ingredientes:

  • Crema de batir 2 tazas
  • Media taza Azúcar
  • 8 onzas de chocolate amargo
  • 4 onzas de mantequilla sin sal
  • 1 taza de clara de huevos

Para decorar:

  • Hojas de menta
  • fresa
  • Chocolate

PROCEDIMIENTO

Vertimos la leche en crema a la batidora.
Mientras se bate la crema se agrega poco a poco el azúcar.
En tanto, se bate la crema y el azúcar hasta que esté espesa, se disuelve el chocolate en baño María o en un microondas.
En otro recipiente se bate la clara de huevo hasta que esté a punto de nieve.
La mantequilla derretida y el chocolate disuelto se mezclan con la crema batida, se incorpora todo sin perder el espesor.
Luego se coloca a la mezcla de las claras de huevo.
En el fondo de la copa se le vierte chocolate amargo, pero con ayuda de una manga de decorar dulce.
Como siguiente paso, en la manga de decorar dulces se agrega la crema espesa del chocolate.
Finalmente se decora con las hojas de menta, una fresa y chocolate rizado.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2010 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados