
Los operativos de Salud son día y de noche.
Foto. EVERGTON LEMON
Los operativos de Salud son día y de noche.
Foto. EVERGTON LEMON
Los operativos de Salud son día y de noche.
Foto. EVERGTON LEMON
Los operativos de Salud son día y de noche.
Foto. EVERGTON LEMON
Los operativos de Salud son día y de noche.
Foto. EVERGTON LEMON
Los operativos de Salud son día y de noche.
Foto. EVERGTON LEMON
Los operativos de Salud son día y de noche.
Foto. EVERGTON LEMON
Ana Botello, jefa de Salud Pública de la Región Metropolitana, afirmó que el primer día de Carnaval se realizaron tres decomisos, que hicieron un total de 40 libras de carne de hamburguesa y en palito de distintos puestos de venta de comida, ya que no estaban en buen estado por no respetar la cadena de frío. Los operativos de Salud fueron de extremo a extremo, y cada vendedor tenía que tener a plena vista el carné requerido.
Botello manifestó que a dos personas se les prohibió vender alimentos al tener un carné de dudosa procedencia, por lo que las autoridades de Salud abrieron una investigación contra estos dos individuos que serán multados.
Una de las normas en la que está más estricto el personal de Salud es en que los comerciantes deben vender comida fresca y no recalentada, aseguró Botello. La funcionaria informó que cada uno de los kioscos es surtido con agua potable por medio de un carro cisterna.