Cocine rico

Larissa De León Gutiérrez | DIAaDIA

Si usted no es muy experta en la cocina, no se preocupe ni deje que los demás la hagan sentir mal, siga estos consejos, y listo.

Cocer pasta sin problemas: Al hervir la pasta, siempre añada al agua un chorrito de aceite de oliva. Será más fina y más sabrosa. Pero no olvide que no hay que poner mucha agua.

Pan rallado: Espolvoree en el pescado un poco de pan rallado, vierta un poco de mantequilla fundida por encima y póngalo en el horno.

Papas fritas más crujientes: Para que las patatas fritas siempre le queden crujientes, córtelas en tiras finas, écheles sal al gusto y congélelas. Eche las patatas en el aceite bien caliente, sin descongelar.

Verduras fritas con sabor más suave: Si va a freír verduras (espárragos, col, etc.), cueza primero las verduras durante un par de minutos, le quitará el sabor a "hierba". Luego, escúrralas y fríalas.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados