
El Bucatini en salsa Amatriciana es un plato tradicional de Roma.
LUZ ETTRICK
El Bucatini en salsa Amatriciana es un plato tradicional de Roma.
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El Bucatini en salsa Amatriciana es un plato tradicional de Roma.
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Paso 1: Colocar aceite de oliva en una olla previamente caliente.
Paso 2: En una tabla de picar, corte en cuadros pequeños media cebolla. Luego viértala en la olla para que se sofría.
Paso 3: Tome tres tiras de tocino, córtelas en cuadritos, luego agréguelas en la olla donde sofríe la cebolla.
Paso 4: Coloque en la misma olla, la salsa Gustodoro o cualquiera italiana que consiga en el supermercado.
Paso 5: Agregar sal al gusto.
Paso 6: Póngale a su salsa, pimienta al gusto.
Paso 7: Coloque azúcar al gusto.
Paso 8: Luego de agregar los ingredientes, deje unificar todos los sabores por espacio de 30 minutos. Una vez que apague la salsa, coloque el queso Pecorino y revuélvalo.
Paso 9: Para acompañar, puede mezclar la salsa con la pasta Bucatini o en todo caso espagueti previamente cocido.
El Bucatini en salsa Amatriciana es un plato tradicional de Roma.
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Paso 1: Colocar aceite de oliva en una olla previamente caliente.
Paso 2: En una tabla de picar, corte en cuadros pequeños media cebolla. Luego viértala en la olla para que se sofría.
Paso 3: Tome tres tiras de tocino, córtelas en cuadritos, luego agréguelas en la olla donde sofríe la cebolla.
Paso 4: Coloque en la misma olla, la salsa Gustodoro o cualquiera italiana que consiga en el supermercado.
Paso 5: Agregar sal al gusto.
Paso 6: Póngale a su salsa, pimienta al gusto.
Paso 7: Coloque azúcar al gusto.
Paso 8: Luego de agregar los ingredientes, deje unificar todos los sabores por espacio de 30 minutos. Una vez que apague la salsa, coloque el queso Pecorino y revuélvalo.
Paso 9: Para acompañar, puede mezclar la salsa con la pasta Bucatini o en todo caso espagueti previamente cocido.
El Bucatini en salsa Amatriciana es un plato tradicional de Roma.
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Paso 1: Colocar aceite de oliva en una olla previamente caliente.
Paso 2: En una tabla de picar, corte en cuadros pequeños media cebolla. Luego viértala en la olla para que se sofría.
Paso 3: Tome tres tiras de tocino, córtelas en cuadritos, luego agréguelas en la olla donde sofríe la cebolla.
Paso 4: Coloque en la misma olla, la salsa Gustodoro o cualquiera italiana que consiga en el supermercado.
Paso 5: Agregar sal al gusto.
Paso 6: Póngale a su salsa, pimienta al gusto.
Paso 7: Coloque azúcar al gusto.
Paso 8: Luego de agregar los ingredientes, deje unificar todos los sabores por espacio de 30 minutos. Una vez que apague la salsa, coloque el queso Pecorino y revuélvalo.
Paso 9: Para acompañar, puede mezclar la salsa con la pasta Bucatini o en todo caso espagueti previamente cocido.
El Bucatini en salsa Amatriciana es un plato tradicional de Roma.
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Paso 1: Colocar aceite de oliva en una olla previamente caliente.
Paso 2: En una tabla de picar, corte en cuadros pequeños media cebolla. Luego viértala en la olla para que se sofría.
Paso 3: Tome tres tiras de tocino, córtelas en cuadritos, luego agréguelas en la olla donde sofríe la cebolla.
Paso 4: Coloque en la misma olla, la salsa Gustodoro o cualquiera italiana que consiga en el supermercado.
Paso 5: Agregar sal al gusto.
Paso 6: Póngale a su salsa, pimienta al gusto.
Paso 7: Coloque azúcar al gusto.
Paso 8: Luego de agregar los ingredientes, deje unificar todos los sabores por espacio de 30 minutos. Una vez que apague la salsa, coloque el queso Pecorino y revuélvalo.
Paso 9: Para acompañar, puede mezclar la salsa con la pasta Bucatini o en todo caso espagueti previamente cocido.
El Bucatini en salsa Amatriciana es un plato tradicional de Roma.
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Paso 1: Colocar aceite de oliva en una olla previamente caliente.
Paso 2: En una tabla de picar, corte en cuadros pequeños media cebolla. Luego viértala en la olla para que se sofría.
Paso 3: Tome tres tiras de tocino, córtelas en cuadritos, luego agréguelas en la olla donde sofríe la cebolla.
Paso 4: Coloque en la misma olla, la salsa Gustodoro o cualquiera italiana que consiga en el supermercado.
Paso 5: Agregar sal al gusto.
Paso 6: Póngale a su salsa, pimienta al gusto.
Paso 7: Coloque azúcar al gusto.
Paso 8: Luego de agregar los ingredientes, deje unificar todos los sabores por espacio de 30 minutos. Una vez que apague la salsa, coloque el queso Pecorino y revuélvalo.
Paso 9: Para acompañar, puede mezclar la salsa con la pasta Bucatini o en todo caso espagueti previamente cocido.
Hay quienes compran la salsa italiana en el supermercado lista para acompañar con su pasta predilecta, sin embargo, existen los osados que prefieren ponerse el chaleco de chef con tal de preparar de cero este delicioso complemento.
Para traerle una receta diferente, en esta edición DIAaDIA, invadió la cocina del restaurante Vinarius Boutique, ubicado en la planta baja del Hotel Trump Ocean Club, donde nos atendió el chef italiano Daniele Cosmo, quien compartió la receta de una de las salsas más tradicionales de Roma: la Amatriciana.
El chef recomienda acompañarla con una pasta denominada Bucatini o en todo caso la que sea de su preferencia.
Ingredientes para la salsa
1. Salsa italiana Gustadoro o en todo caso cualquier marca que le guste utilizar.
2. Queso pecorino romano.
3. Tiras de tocino (3).
4. Cebolla picada en cuadros pequeños.
5. Sal, pimienta y azúcar al gusto.
6. Aceite de oliva
Datos importantes
Cabe señalar que la mayoría de los ingredientes los puede encontrar en supermercados como Riba Smith o Rey, no obstante, el chef Daniele tiene la salsa Amatriciana disponible en el restaurante Vinarius Boutique al módico precio de $6, al igual que la salsa de tomate Gustadoro y la pasta Bucatini. ¡Bon appétit!