
Germán en compañía de su mano derecha: su madre, a la que llaman de cariño Tita.
LUZ ETTRICK
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Germán en compañía de su mano derecha: su madre, a la que llaman de cariño Tita.
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Tita hace con sus manos el pan en forma de rosquitas, mientras que Germán prepara la masa de este producto.
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Tita primero toma una pequeña parte de la masa, luego hace una tira, a la que procede a darle forma de rosquita.
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Presentación final del pan en forma de rosquita, listo para hornear por Germán.
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Para hornear el pan y los dulces, Germán mandó a hacer un horno de ladrillos, apto para este tipo de negocio.
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Germán en compañía de su mano derecha: su madre, a la que llaman de cariño Tita.
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Tita hace con sus manos el pan en forma de rosquitas, mientras que Germán prepara la masa de este producto.
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Tita primero toma una pequeña parte de la masa, luego hace una tira, a la que procede a darle forma de rosquita.
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Presentación final del pan en forma de rosquita, listo para hornear por Germán.
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Para hornear el pan y los dulces, Germán mandó a hacer un horno de ladrillos, apto para este tipo de negocio.
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Germán en compañía de su mano derecha: su madre, a la que llaman de cariño Tita.
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Tita hace con sus manos el pan en forma de rosquitas, mientras que Germán prepara la masa de este producto.
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Tita primero toma una pequeña parte de la masa, luego hace una tira, a la que procede a darle forma de rosquita.
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Presentación final del pan en forma de rosquita, listo para hornear por Germán.
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Para hornear el pan y los dulces, Germán mandó a hacer un horno de ladrillos, apto para este tipo de negocio.
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Germán en compañía de su mano derecha: su madre, a la que llaman de cariño Tita.
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Tita hace con sus manos el pan en forma de rosquitas, mientras que Germán prepara la masa de este producto.
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Tita primero toma una pequeña parte de la masa, luego hace una tira, a la que procede a darle forma de rosquita.
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Presentación final del pan en forma de rosquita, listo para hornear por Germán.
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Para hornear el pan y los dulces, Germán mandó a hacer un horno de ladrillos, apto para este tipo de negocio.
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Germán en compañía de su mano derecha: su madre, a la que llaman de cariño Tita.
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Tita hace con sus manos el pan en forma de rosquitas, mientras que Germán prepara la masa de este producto.
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Tita primero toma una pequeña parte de la masa, luego hace una tira, a la que procede a darle forma de rosquita.
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Presentación final del pan en forma de rosquita, listo para hornear por Germán.
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Para hornear el pan y los dulces, Germán mandó a hacer un horno de ladrillos, apto para este tipo de negocio.
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Cuenta que la receta secreta que emplea para preparar el pan en forma de rosquitas y los dulces la heredó de su abuela, que en paz descanse. Tiene su propia panadería a la que llamó Doña Nimia.
Negocio viento en popa
Mientras era entrevistado, Germán recibía en su negocio -conformado por una galera espaciosa en donde elabora y hornea el pan- a varios de sus clientes, siendo una de ellas Sulima Salerno, quien dijo preferir esta receta porque es más artesanal.
“El pan que hace Germán es más crujiente y tiene un delicioso sabor casero, incluso es mejor que el famoso pan de la arena, el cual lo están preparando muy comercial”, acotó la consumidora.
En ese sentido, Germán dijo que para él lo primordial es mantener la calidad de su producto; es más, prefiere reducir la cantidad que desmejorar la receta, ya que sus clientes están acostumbrados al peculiar sabor de su pan.
Precio de su producto
Por lo general, una bolsita de pan que contiene 17 unidades, se vende a $1 cada una. En cuanto a los dulces, tiene a disposición los “rosquetitos”, empanaditas de leche condensada y los queques al mismo precio, pero en menor cantidad.
Si se encuentra en Monagrillo y le llama la atención probar alguno de los productos que prepara Germán, puede pasar por su negocio que está ubicado en la barriada Don Bosco final, antes de llegar a la barriada Los Perales.
Por si se pierde del mapa, puede contactar a este popular panadero al 6957-1955.