[
Imprimir]


Gelatina con leche
Gelatina con leche.

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Un rico y rápido postre que puede prepararle a sus hijos cuando llegan de la escuela, es una sabrosa gelatina.

La gelatina es un alimento natural y sano con una larga tradición; es una proteína de primera calidad que reúne, numerosas propiedades positivas necesarias para una buena alimentación.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leche evaporada refrigerada por 8 o más horas.
  • 1 caja de gelatina de cualquier sabor,
  • 1/2 litro de agua hirviendo.

PREPARACION:

  1. Prepare la gelatina en el 1/2 litro de agua hirviendo, deje enfriar, (forzosamente se debe dejar enfriar, debe estar al tiempo)
  2. Una vez lista, la pones en el vaso de la licuadora y échele la leche evaporada refrigerada, la licúa hasta que se mezcle perfectamente y rápidamente colóquela en un molde, es muy sabrosa y la puede hacer de cualquier sabor.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados