Mariscos, en la mira de las autoridades


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Los consumidores pudieron ver los precios más bajos.

Fotos: QUINT? MORENO

  • Mariscos, en la mira de las autoridades

    Los consumidores pudieron ver los precios más bajos.

    Fotos: QUINT? MORENO

  • Mariscos, en la mira de las autoridades

    “He visto que los productos del mar este año han aumentado en sus precios, pero prefiero comprarlos aquí que en los supermercados”.

    Jorge Pérez

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    “Se recomienda a la población que cuando compre su marisco lleve su ‘cooler’ para que no se pierda la cadena de frío ni se dañe su producto”.

    Armando Chang

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    “En mi familia es una tradición comer mariscos los martes y viernes; yo he notado que los precios se han mantenido, los camarones son los más caros”.

    Denis Linero

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    Los consumidores pudieron ver los precios más bajos.

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    “He visto que los productos del mar este año han aumentado en sus precios, pero prefiero comprarlos aquí que en los supermercados”.

    Jorge Pérez

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    “Se recomienda a la población que cuando compre su marisco lleve su ‘cooler’ para que no se pierda la cadena de frío ni se dañe su producto”.

    Armando Chang

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    “En mi familia es una tradición comer mariscos los martes y viernes; yo he notado que los precios se han mantenido, los camarones son los más caros”.

    Denis Linero

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    “He visto que los productos del mar este año han aumentado en sus precios, pero prefiero comprarlos aquí que en los supermercados”.

    Jorge Pérez

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    “Se recomienda a la población que cuando compre su marisco lleve su ‘cooler’ para que no se pierda la cadena de frío ni se dañe su producto”.

    Armando Chang

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    “En mi familia es una tradición comer mariscos los martes y viernes; yo he notado que los precios se han mantenido, los camarones son los más caros”.

    Denis Linero

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    Los consumidores pudieron ver los precios más bajos.

    Fotos: QUINTÍN MORENO

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    “He visto que los productos del mar este año han aumentado en sus precios, pero prefiero comprarlos aquí que en los supermercados”.

    Jorge Pérez

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    “Se recomienda a la población que cuando compre su marisco lleve su ‘cooler’ para que no se pierda la cadena de frío ni se dañe su producto”.

    Armando Chang

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    “En mi familia es una tradición comer mariscos los martes y viernes; yo he notado que los precios se han mantenido, los camarones son los más caros”.

    Denis Linero

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    Los consumidores pudieron ver los precios más bajos.

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    Jorge Pérez

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    Armando Chang

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    “En mi familia es una tradición comer mariscos los martes y viernes; yo he notado que los precios se han mantenido, los camarones son los más caros”.

    Denis Linero

Quintín Moreno - DIAaDIA

Inspección. Para velar por la seguridad de los productos del mar que consuman los panameños y extranjeros, se efectuaron operativos en el Mercado de Mariscos.

Edwin Rodríguez, del Departamento de Estadística de la Acodeco, manifestó que desde las 6:30 a.m. se inició el operativo de Cuaresma: se instalaron en la entrada del mercado dos tableros que anuncian los precios más bajos de los productos del mar, se verificó que los precios estuvieran a la vista del consumidor y se inspeccionó que las balanzas estén bien calibradas. Entre tanto, el Ministerio de Salud verificó para que no se pierda la cadena de frío y certificados de buena salud en los vendedores.

No se encontró ninguna anomalía.

 
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