¡Qué rico! Uno de los productos del mar más sabrosos, definitivamente, es el camarón. Ahorita está en período de veda, pero nunca está de más una receta. Lo singular de ésta es que va con lo tropical de Panamá, pues es una receta casi exótica.
INGREDIENTES:
1 piña 1/2 taza de apio picado 1/2 taza de camarones limpios y precocidos. 1/2 taza de papas hervidas 1/2 cebolla picada 1 ají picado 2 cucharadas de crema de leche 2 cucharadas de mayonesa 1 cucharadita de cilandro picado Mostaza, jugo de limón, sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
Lo primero que debe hacer es partir por mitad la piña, con todo y penacho. Sáquele toda la pulpa.
Corte la pulpa en cubitos y mezcle con los camarones, la cebolla, el apio, las papas y el ají.
Haga una salsa con la mayonesa, la crema, el cilantro, el jugo de limón, la sal, la pimienta y la mostaza. Una todo y rellene la piña.
RECOMENDACIONES
Puede que ya conozca los secretos para comprar un pescado fresco, pero con los camarones hay que tener ciertas precauciones, por ejempo:
Al elegirlo, huélalo; su aroma debe ser dulce y fresco. En caso tal, que perciba un olor a yodo, ni lo compre, pues seguramente, el camarón está viejo.
¿COMO LIMPIAR CAMARONES?
PRECIOS PROMEDIOS
A estos precios puede encontrar algunas especies de camarones:
Cabali B/.3.75 Rojo B/.3.25 Tití B/.3.50
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