Paella para los viernes de Cuaresma


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Presentación final de la paella.

LUZ ETTRICK

  • Paella para los viernes de Cuaresma

    Presentación final de la paella.

    LUZ ETTRICK

  • Paella para los viernes de Cuaresma

    Paso 1: Ponga a calentar el sofrito de marisco en una sartén con la cebolla, pimiento, laurel, ajo, vino blanco.

  • Paella para los viernes de Cuaresma

    Paso 2: En la misma sartén, agregue risotto o arroz previamente cocido.

  • Paella para los viernes de Cuaresma

    Paso 3: Empleando otra sartén, sofría en aceite verde, las conchas y los langostinos que vaya a utilizar.

  • Paella para los viernes de Cuaresma

    Paso 4: Vierta en la primera sartén (en donde está preparando el arroz) caldo de marisco.

  • Paella para los viernes de Cuaresma

    Paso 5: En la segunda sartén (donde está preparando las conchas y los langostinos) coloque caldo de pescado.

  • Paella para los viernes de Cuaresma

    Paso 6: Luego de haber cocinado por 7 minutos su paella, llévela al horno por la misma cantidad de tiempo.

  • Paella para los viernes de Cuaresma

    Paso 7: Cuando esté listo el arroz, sirva sobre una cama de langostinos aplastados y envuelva el contenido.

  • Paella para los viernes de Cuaresma

    Paso 8: Antes de haber pasado la paella envuelta con la hoja de langostino por el horno, sírvala en un plato.

  • Paella para los viernes de Cuaresma

    Paso 9: Decore su paella con las conchas y los langostinos que previamente había preparado.

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    Paso 1: Ponga a calentar el sofrito de marisco en una sartén con la cebolla, pimiento, laurel, ajo, vino blanco.

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    Paso 2: En la misma sartén, agregue risotto o arroz previamente cocido.

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    Paso 3: Empleando otra sartén, sofría en aceite verde, las conchas y los langostinos que vaya a utilizar.

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    Paso 4: Vierta en la primera sartén (en donde está preparando el arroz) caldo de marisco.

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    Paso 5: En la segunda sartén (donde está preparando las conchas y los langostinos) coloque caldo de pescado.

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    Paso 7: Cuando esté listo el arroz, sirva sobre una cama de langostinos aplastados y envuelva el contenido.

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    Paso 8: Antes de haber pasado la paella envuelta con la hoja de langostino por el horno, sírvala en un plato.

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    Paso 7: Cuando esté listo el arroz, sirva sobre una cama de langostinos aplastados y envuelva el contenido.

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    Paso 8: Antes de haber pasado la paella envuelta con la hoja de langostino por el horno, sírvala en un plato.

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Luz Ettrick - DIAaDIA

Llegaron los viernes de Cuaresma y con ello, la preparación de platos que involucren mariscos o carne blanca.

Ojo, si usted es alérgico a los frutos del mar, opte por realizar otra receta.

Por otro lado, si su fuerte no es la cocina, pero tiene ganas de aprender, tome en cuenta esta receta, preparada por Daniel Durán, chef del restaurante Vinarius, que está ubicado en la planta baja del Hotel Trump Ocean Club Panamá, donde si lo prefiere podrá saborear este delicioso plato, recibiendo además la fina atención del chef Durán.

Cabe destacar, que antes de cocinar cualquier marisco, debe limpiarlo cuidadosamente con jugo de limón.

DIAaDIA, en esta edición, le presenta una receta para preparar en casa. Se trata de una deliciosa paella.

Ingredientes

Para el sofrito

- Cebolla

- Pimiento

- Laurel

- Ajo

- Vino blanco

- Caldo de marisco

- Un paquete de mariscos mixtos

Para la paella

- Arroz o risotto previamente cocido.

- Azafrán para dar color

- Aceite verde para sofreír (licuado de perejil, mezclado con aceite)

- Caldo de marisco

- Caldo de pescado

Para decorar:

- Langostinos y conchas

 
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