HAGALO
Huevo bien frito
Huevo frito.

Shanyda Peñalba | DIAaDIA

Los desayunos son más deliciosos si no olvidamos poner en la mesa un buen huevo frito. Hay técnicas que usted no puede pasar por alto y que no fallan para que sus huevos queden suavecitos en el centro y con la clara bien frita. Para que no salpiquen ni se quemen, al freírlos ponga una pizca de harina de maíz en el aceite. Aunque no lo crea, salen preciosos y sin salpicaduras. Pruébelo.

SAL PARA LA CASPA

Si ya está desesperada y ha tratado de acabar con la caspa de todos los modos posibles, entonces este truco es para usted. Increíble o no, la sal puede acabar con la caspa como por arte de magia. Preste atención. Lo que tiene que hacer es conseguir un paquetito de sal y aplicarlo en el cuero cabelludo humedecido; frotar con la yema de los dedos, suavemente, por toda la cabeza y enjuagar. Repita en cada lavado.

FILETES JUGOSOS

Para esta época de Cuaresma el filete de pescado es uno de los platos favoritos de los panameños, es por esta razón que le traemos este tip para que le quede bien jugoso. Dele una pasada por aceite caliente y sáquelo. Sin perder mucho tiempo, pase por el aceite los ajos picados y vuelva a agregar el filete. Cuando esté bien doradito, sáquelo y notará la diferencia: un gran sabor y una carne bien jugosa.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados