Ponche de frutas con ron
Ponche de frutas con ron.

Franklyn Robinson | DIAaDIA

Lo mejor para tomar en una fiesta familiar, es un sabroso ponche de frutas con un poco de licor.

ÉSTOS SON LOS INGREDIENTES:

  • 2 onzas de ron blanco

  • 1 piña

  • 1 papaya

  • 4 manzanas rojas

  • 4 onzas de pasas

  • 4 onzas de ciruelas sin semilla

  • 12 tazas de agua

  • 2 rajas de canela

  • Azúcar al gusto.

PREPARACION DEL PONCHE:

Parta la piña, la papaya y las manzanas en trocitos de igual tamaño. Coloque la fruta en una olla grande y añada las pasas, las ciruelas, la canela y el azúcar (1/2 taza, aproximadamente). Agregue el agua y cocine por, aproximadamente, media hora a fuego muy bajo.

Deje reposar y agregue el ron al gusto. Esta receta rinde 15 vasos.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2007 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados