Crema de tomate

Luis Trujillo | DIAaDIA

El tomate es una legumbre que, además de ser riquísima, se puede saborear de diferentes maneras: en ensaladas, jugos y cremas. Es por eso que hoy le enseñaremos a preparar una crema de tomate.

INGREDIENTES:

1 libra de tomates frescos
1 cebolla, tomillo, azúcar y perejil
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de nata
sal, pimienta.

ELABORACION:

Quítele las pepitas a los tomates y triture la carne. Pique la cebolla.
Vierta el aceite en una olla, añada la cebolla y ponga a cocer en el microondas durante 1 minuto a máxima potencia.
Añada los tomates triturados, tomillo, azúcar, sal y pimienta.
Mezcle y cubra, deje cocer durante 10 minutos.
Vierta 1/3 litro de agua hirviendo y continúe la cocción durante 3 minutos.
Elimine el tomillo, añada la nata y pase la sopa por la batidora.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados