Las delicias de la cocina siempre sorprenden a cualquiera en casa: Bueno, para que usted sorprenda a su familia, preste atención a la receta que le daremos, pues de seguro a todos en su casa les va a encantar.
INGREDIENTES
Relleno de langostinos. Colas de langostinos. Sake. Mirin. Salsa de soja. Los bollos. Papas. Sal. Clara de huevo. Harina.
PROCEDIMIENTO
1. Retire la cáscara de las colas de langostinos y córtelas en trozos pequeños. Luego mezcle el sake, el mirin y la salsa soja y ponga a hervir. Agregue los langostinos y cocine a fuego lento hasta que cambien de color.
2. Pele las papas y córtelas en trozos. Luego póngalas a hervir y retírelas cuando estén cocidas.
3. Ponga las papas en una sartén caliente y salteelas. Luego aplástelas.
4. Aderece con una pizca de sal, manteca, partes de la clara del huevo batida y harina. Luego amase.
5. Divida en 4 porciones y dele forma de bollo. Si se pega, póngale harina.
6. Haga un pequeño agujero en el centro de los bollos de papa. Rellene con los langostinos y vuelva a darle forma redonda.
7. Écheles un poco de clara de huevo batida y espolvoree harina.
8. Coloque en una vasija dentro de agua hirviendo por 15 minutos.
9. Sirva cuando estén listos, no sin antes hacerles alguna salsa para acompañar. Puede colocarles vegetales, espinaca o lo que prefiera.
|