¿Qué preparo hoy? Esa es la pregunta que se hacen a diarios las mujeres, que trabajan y tienen que llegar a la casa a preparar la cena de sus pequeños, su esposo y para ellas. Y muchas veces, para ñapa, el niño lleva un compañerito o el esposo a un amigo. Entonces ¡claro! que quieres lucirte, no puedes quedar mal con tus invitados.
Así que hoy te presentamos una receta fácil y rápida de hacer.
4 filetes de pechugas de pollo
1 1/2 taza salsa Chunky Santa Cruz
1 cebolla, finamente picada
1/2 taza de champiñones en rebanadas finas
2 cucharadas de perejil, finamente picado
1/2 cucharadita de oregano
1 diente de ajo, finamente picado
1 hoja de laurel
Sal
Pimienta
1 cucharadita de paprika
Preparación para: 4 personas Calorías: 200 por ración
PROCEDIMIENTO:
Paso 1. Sazonar los filetes de pollo con sal, pimienta y paprika. Paso 2. Dorarlos en una sartén antiadherente o con muy poco aceite. Paso 3. Colocar el pollo en una olla mediana y agregar la salsa Chunky Santa Cruz. Paso 4. Agregar la cebolla y los champiñones. Espolvorear con perejil y orégano. Paso 5. Luego agregar el ajo y la hoja de laurel. Verter encima del pollo, tapar la olla y cocinar hasta que el pollo esté cocido. Paso 6. Retirar el pollo y dejar el guiso a fuego lento hasta que tome una consistencia. Paso 7. Retirar la hoja de laurel y rectificar la sazón. Regresar el pollo a la olla. Paso 8. Servir el pollo, rociar con salsa Chunky Santa Cruz y espolvorear con perejil picado.