
Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO
Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO
Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO
Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO
Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO
Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO
Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO
Rodolfo Rivers, consultor técnico de calidad de alimentos para la oficina regional de la FAO para América Latina y el Caribe, manifestó que el objetivo radica en que los representantes de Gobierno de los países invitados puedan desarrrollar planes de intervenciones en situaciones de emergencias, que garantiza que los alimentos no causen daños al consumidor cuando se preparen, y se requiere del trabajo en conjunto con la sociedad.