Taller de prevención


Cerrar!

Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO

  • Taller de prevención

    Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO

  • Taller de prevención

    Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO

  • Taller de prevención

    Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO

  • Taller de prevención

    Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO

  • Taller de prevención

    Tres días durará el taller que se efectúa en Panamá.Foto: QUINTÍN MORENO

Quintín Moreno - DIAaDIA

Planes para emergencias. Diez países de América Latina y el Caribe participan de un taller para aprender a confeccionar un plan para cuando ocurran situaciones peligrosas.

Rodolfo Rivers, consultor técnico de calidad de alimentos para la oficina regional de la FAO para América Latina y el Caribe, manifestó que el objetivo radica en que los representantes de Gobierno de los países invitados puedan desarrrollar planes de intervenciones en situaciones de emergencias, que garantiza que los alimentos no causen daños al consumidor cuando se preparen, y se requiere del trabajo en conjunto con la sociedad.

 
suscripciones