En Panamá, es poco común el consumo de cordero, pero probar cosas nuevas no le hace daño a nadie.
Para poder probar cordero, hay que visitar un restaurante. Sin embargo, usted puede poner sus dotes culinarios a valer.
A continuación, tiene la receta de cómo preparar una costilla de cordero con mango.
INGREDIENTES
3 libras de chuletitas de cordero con palo Mango en almíbar y 8 hojas de hierbabuena 2 cucharadas de miel 4 cucharadas de salsa de soya 3 de vinagre Aceite de oliva Sal Aceite.
PASO A PASO
Mezcle la salsa de soya con el vinagre y la miel. Precaliente el horno a 200ºC. Unte el aceite en un molde y coloque los cuatro trozos de costillar. Sazónelos con sal gorda. Meta el molde en el horno y deje que el cordero se vaya haciendo. A los 20 minutos, saque el cordero, riegue con la mitad de la mezcla de salsa de soya y vuelva a hornearlo.A la media hora, aproximadamente, saque de nuevo el molde, coloque en el fondo los trozos de mango con dos cucharadas del almíbar y vierta el resto de la salsa. Distribuya cuatro hojitas de hierbabuena por el molde. Vuelva a hornear hasta que el cordero haya adquirido un color dorado intenso. Sirva en cada plato un cuarto de costillar, cortado en tres trozos y montándolos un poco, distribuya uno o dos trozos de mango. Después, riéguelo con la salsa.
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