Costilla de cordero
Costilla de cordero.

Redacción | DIAaDIA

En Panamá, es poco común el consumo de cordero, pero probar cosas nuevas no le hace daño a nadie.

Para poder probar cordero, hay que visitar un restaurante. Sin embargo, usted puede poner sus dotes culinarios a valer.

A continuación, tiene la receta de cómo preparar una costilla de cordero con mango.

INGREDIENTES

  • 3 libras de chuletitas de cordero con palo

  • Mango en almíbar y 8 hojas de hierbabuena

  • 2 cucharadas de miel

  • 4 cucharadas de salsa de soya

  • 3 de vinagre

  • Aceite de oliva

  • Sal

  • Aceite.

PASO A PASO

  1. Mezcle la salsa de soya con el vinagre y la miel. Precaliente el horno a 200ºC. Unte el aceite en un molde y coloque los cuatro trozos de costillar. Sazónelos con sal gorda.

  2. Meta el molde en el horno y deje que el cordero se vaya haciendo. A los 20 minutos, saque el cordero, riegue con la mitad de la mezcla de salsa de soya y vuelva a hornearlo.A la media hora, aproximadamente, saque de nuevo el molde, coloque en el fondo los trozos de mango con dos cucharadas del almíbar y vierta el resto de la salsa.

  3. Distribuya cuatro hojitas de hierbabuena por el molde. Vuelva a hornear hasta que el cordero haya adquirido un color dorado intenso.

  4. Sirva en cada plato un cuarto de costillar, cortado en tres trozos y montándolos un poco, distribuya uno o dos trozos de mango. Después, riéguelo con la salsa.

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