Límpiela correctamente
Carne al carbón.

Luis Trujillo | DIAaDIA

¿Ensució su parrilla ayer asando una deliciosa carne? Sí, bueno entonces límpiela bien, ya que puede ocasionarle problemas de salud.

  • Se recomienda limpiar tanto la parrilla como los utensilios que utilizó. Para ello, disuelva una cucharada de cloro en un galón de agua y deje las cosas en reposo durante un minuto.

  • En el mercado, existen productos especiales para quitar los restos que quedan pegados a la rejilla; así que, además del agua y el jabón, puede echar mano de ellos.

  • El aseo de la parrilla es fundamental después de usarla, pero también antes de cocinar en ella de nuevo.

  • Si no la limpió bien, está poniendo en riesgo su salud y la de todos sus comensales.

  • Los restos de carne que quedan adheridos a la parrilla se convierten en focos de infección, capaces de enfermar a muchas personas.

  • Cuando esté seca, luego de limpiarla, tápela con plástico, para evitar cualquier cosa.

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