En este tiempo de Cuaresma, los mariscos son uno de los alimentos presentes en los hogares panameños. Son muchas las formas de preparar platillos a base de mariscos, es cuestión de usar la creatividad y salir de la rutina.
DIAaDIA les da un receta fácil y diferente que pueden hacer el Viernes Santo.
Ingredientes
Un paquete de canelones
Una hoja de laurel
Aceite
Una bandeja de camarones
Seis bastones de cangrejo
Mayonesa
Queso crema
Cebolla picada
Apio picado
Ají verde picado
PASOS
Paso 1: Hierva agua y añada una cucharadita de sal.
Paso 2: Agregue una hoja de laurel.
Paso 3: Incorpore una cucharadita de aceite.
Paso 4: Cuando esté hirviendo, agregue los canelones y déjelos por media hora.
Paso 5: Pique en trocitos los camarones.
Paso 6: Coloque agua en un recipiente, y métala en el microondas y caliente por seis minutos.
Paso 7: Al sacar el agua, meta los camarones para que se cosan.
Paso 8: Saque los canelones con cuidado (que no se rompan) y póngalos sobre papel toalla.
Paso 9: Luego, en otro recipiente, agregue los bastones y desfiláchelos.
Paso 10: Añada dos cucharadas de queso crema.
Paso 11: Incorpore dos cucharadas de mayonesa.
Paso 12: Adicione los camarones.
Paso 13: Agregue una cucharadita de apio picado.
Paso 14: Sume una cucharadita de cebolla picada.
Paso 15: Integre una cucharadita de aji picado.
Paso 16: Revuelva.
Paso 17: Introduzca la mezcla dentro de los canelones.