[
Imprimir]


Canelones de mariscos
Perfecto para el Viernes Santo.

Nayeli Williams | DIAaDIA

En este tiempo de Cuaresma, los mariscos son uno de los alimentos presentes en los hogares panameños. Son muchas las formas de preparar platillos a base de mariscos, es cuestión de usar la creatividad y salir de la rutina.

DIAaDIA les da un receta fácil y diferente que pueden hacer el Viernes Santo.

Ingredientes

  • Un paquete de canelones
  • Una hoja de laurel
  • Aceite
  • Una bandeja de camarones
  • Seis bastones de cangrejo
  • Mayonesa
  • Queso crema
  • Cebolla picada
  • Apio picado
  • Ají verde picado
  • PASOS

    Paso 1: Hierva agua y añada una cucharadita de sal.

    Paso 2: Agregue una hoja de laurel.

    Paso 3: Incorpore una cucharadita de aceite.

    Paso 4: Cuando esté hirviendo, agregue los canelones y déjelos por media hora.

    Paso 5: Pique en trocitos los camarones.

    Paso 6: Coloque agua en un recipiente, y métala en el microondas y caliente por seis minutos.

    Paso 7: Al sacar el agua, meta los camarones para que se cosan.

    Paso 8: Saque los canelones con cuidado (que no se rompan) y póngalos sobre papel toalla.

    Paso 9: Luego, en otro recipiente, agregue los bastones y desfiláchelos.

    Paso 10: Añada dos cucharadas de queso crema.

    Paso 11: Incorpore dos cucharadas de mayonesa.

    Paso 12: Adicione los camarones.

    Paso 13: Agregue una cucharadita de apio picado.

    Paso 14: Sume una cucharadita de cebolla picada.

    Paso 15: Integre una cucharadita de aji picado.

    Paso 16: Revuelva.

    Paso 17: Introduzca la mezcla dentro de los canelones.





    Ciudad de Panamá 
    Copyright © 1995-2010 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados