A precios módicos
La piel del pescado fresco tiene un color vivo.

Luis Trujillo | DIAaDIA

Ésta es la Semana Mayor, y muchos son los cristianos que "guardan" para honrar la muerte y resurrección de Jesucristo. Son fechas en las que muchas personas hacen de su alimentación un menú totalmente marino. Por eso, para que tenga alguna idea de lo que cuesta el marisco, le daremos algunos precios para que además de deleitarse con su exquisito sabor, ahorre.

TENGA EN CUENTA AL COMPRAR PESCADO

La piel del pescado fresco tiene un color vivo, sin decoloración y los ojos deben ser saltones.

Si los ojos están hundidos en el centro, la córnea es blanquecina y la pupila gris, no es recomendable

El olor es decisivo: el pescado en descomposición tiene un olor semejante al amoníaco.

Antes de comprarlo dé un paseo para ver los precios, las calidades y el aspecto del pescado en los diferentes puestos.

Si no conoce en absoluto el mercado, puede ser buen síntoma si en el puesto hay mucha gente comprando.

Nota: estos precios están sujetos a cambios sin previo aviso (Mercado de Mariscos).

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados