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Ceviche casero
Bueno, a degustar un riquísimo ceviche. (Foto: Miguel Cavalli / EPASA)

Marcia Tuñón | DIAaDIA

Se dice que uno de los afrodisiacos más efectivos son los marisco. Por eso, en nuestra página de cocina prepararemos un rico ceviche al estilo Enith de León, nuestra chef del día. Veamos qué se necesita para hacer esta deliciosa receta.

INGREDIENTES

  • Camarones
  • Limón
  • Sal
  • Cebolla
  • Ají chombo

Recuerden que el ceviche de camarones tiene tres grandes virtudes: es delicioso, fácil decoración y es sumamente rápido de preparar.

PROCEDIMIENTO

Paso 1. Primero se limpian muy bien los camarones, se lavan y se colocan en un envase.
Paso 2. Agréguele el jugo de limón, sin pepas.
Paso 3. Revuelva bien el jugo con los camarones para que se concentren.
Paso 4. Échele su buen punto de sal.
Paso 5. La cebolla no puede faltar, pues es el punto clave. Debe estar cortado muy pequeños para que sea fácil digerir y se vea más bonito.
Paso 6. El ají chombo es elemento ideal para darle el picantito que nos gusta. Píquelo en pequeños pedazos y eche la cantidad que guste.
Paso 7. Revuelva bien todos los ingredientes y a servir.
Paso 8. Después que realizan todos los pasos, déjenlo reposar un rato para que se concentre el camarón en el limón, y a comer.





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