
Presentación final de la empanada de pollo ‘gourmet’.
LUZ ETTRICK
Presentación final de la empanada de pollo ‘gourmet’.
LUZ ETTRICK
Presentación final de la empanada de pollo ‘gourmet’.
LUZ ETTRICK
Paso 1: Ponga a sofreír la cebolla, tomate y culantro picado en una sartén.
Paso 2: Incorpore en la misma mezcla los hongos picados.
Paso 3: Utilizando el mismo sartén, coloque el pollo previamente cocido.
Paso 4: Para la masa, agregue la cantidad que vaya a utilizar de harina de maíz y coloque el agua tibia.
Paso 5: Amase uniformemente los dos ingredientes y forme circunferencias con la masa.
Paso 6: Utilizando papel cera y un rodillo estire la masa de tal forma que quede circular.
Paso 6: Ponga en el centro de la masa, el relleno de su empanada.
Paso 7: Como si se tratara de un emparedado, cierre ambas caras de la empanada ‘gourmet’ utilizando los dedos.
Presentación final de la empanada de pollo ‘gourmet’.
LUZ ETTRICK
Paso 1: Ponga a sofreír la cebolla, tomate y culantro picado en una sartén.
Paso 2: Incorpore en la misma mezcla los hongos picados.
Paso 3: Utilizando el mismo sartén, coloque el pollo previamente cocido.
Paso 4: Para la masa, agregue la cantidad que vaya a utilizar de harina de maíz y coloque el agua tibia.
Paso 5: Amase uniformemente los dos ingredientes y forme circunferencias con la masa.
Paso 6: Utilizando papel cera y un rodillo estire la masa de tal forma que quede circular.
Paso 6: Ponga en el centro de la masa, el relleno de su empanada.
Paso 7: Como si se tratara de un emparedado, cierre ambas caras de la empanada ‘gourmet’ utilizando los dedos.
Presentación final de la empanada de pollo ‘gourmet’.
LUZ ETTRICK
Paso 1: Ponga a sofreír la cebolla, tomate y culantro picado en una sartén.
Paso 2: Incorpore en la misma mezcla los hongos picados.
Paso 3: Utilizando el mismo sartén, coloque el pollo previamente cocido.
Paso 4: Para la masa, agregue la cantidad que vaya a utilizar de harina de maíz y coloque el agua tibia.
Paso 5: Amase uniformemente los dos ingredientes y forme circunferencias con la masa.
Paso 6: Utilizando papel cera y un rodillo estire la masa de tal forma que quede circular.
Paso 6: Ponga en el centro de la masa, el relleno de su empanada.
Paso 7: Como si se tratara de un emparedado, cierre ambas caras de la empanada ‘gourmet’ utilizando los dedos.
Presentación final de la empanada de pollo ‘gourmet’.
LUZ ETTRICK
Paso 1: Ponga a sofreír la cebolla, tomate y culantro picado en una sartén.
Paso 2: Incorpore en la misma mezcla los hongos picados.
Paso 3: Utilizando el mismo sartén, coloque el pollo previamente cocido.
Paso 4: Para la masa, agregue la cantidad que vaya a utilizar de harina de maíz y coloque el agua tibia.
Paso 5: Amase uniformemente los dos ingredientes y forme circunferencias con la masa.
Paso 6: Utilizando papel cera y un rodillo estire la masa de tal forma que quede circular.
Paso 6: Ponga en el centro de la masa, el relleno de su empanada.
Paso 7: Como si se tratara de un emparedado, cierre ambas caras de la empanada ‘gourmet’ utilizando los dedos.
Presentación final de la empanada de pollo ‘gourmet’.
LUZ ETTRICK
Paso 1: Ponga a sofreír la cebolla, tomate y culantro picado en una sartén.
Paso 2: Incorpore en la misma mezcla los hongos picados.
Paso 3: Utilizando el mismo sartén, coloque el pollo previamente cocido.
Paso 4: Para la masa, agregue la cantidad que vaya a utilizar de harina de maíz y coloque el agua tibia.
Paso 5: Amase uniformemente los dos ingredientes y forme circunferencias con la masa.
Paso 6: Utilizando papel cera y un rodillo estire la masa de tal forma que quede circular.
Paso 6: Ponga en el centro de la masa, el relleno de su empanada.
Paso 7: Como si se tratara de un emparedado, cierre ambas caras de la empanada ‘gourmet’ utilizando los dedos.
Se trata de una empanada de pollo ‘gourmet’ que preparó para DIAaDIA, Francisco Castro, profesor de “The International Hotel School” y chef ejecutivo del Hotel Holiday Inn.
Cuenta el experto que a pesar de que estudió en Estados Unidos, le encanta siempre ponerles un toque típico panameño a todos sus platos.
Tome nota de los siguientes ingredientes y paso a paso para que lo ponga a prueba en su cocina.
Ingredientes
Para la masa usted necesita:
1. Harina de maíz (promasa)
2. Agua tibia
3. Sal al gusto
Para el relleno requiere:
1. Tomate picado finamente
2. Cebolla en cuadritos pequeños
3. Culantro
4. Hongos picados
5. Pollo deshilachado