Con sabor agridulce
La cocina es el lugar donde regularmente se destaca la creatividad tanto de hombres y mujeres

Kathyria D. Caicedo F. | DIAaDIA

La cocina es el lugar donde regularmente se destaca la creatividad tanto de hombres y mujeres para preparar platillos diferentes, pues regularmente la hora de cocinar y de comer se vuelve un tanto tediosa, si se come siempre lo mismo. Por eso, si es de las personas que le encanta la comida al estilo chino, especialmente la que contiene ese saborcito agridulce, aquí tiene un truco especial para que le dé un nuevo sabor a su platillo.

INGREDIENTES

  • Una cucharada sopera de mermelada de fresa.

  • Tres cucharadas de vinagre o al gusto. Es la parte líquida de la mezcla.

PREPARACION

Agregue la mermelada y el vinagre en la taza de la licuadora. Pase la mezcla por la licuadora. Debe obtener una mezcla completamente líquida. Luego prepare la carne a su gusto, como regularmente lo hace. Póngala a cocinar, cuando ya esté casi lista y sólo haga falta un par de vueltas; agregue la mezcla tape y listo. Esta receta la puede utilizar para todo tipo de carnes, ya que es especial para darle gusto y sabor a sus platillos.

Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2006 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados