[
Imprimir]


Alistan últimos detalles
Preparativos de la feria.

Zenaida Vásquez | Los Santos, DIAaDIA

En unos 20 días inicia la Feria Internacional de Azuero (FIA) y desde ya se puede observar el movimiento laboral, desde pintores, constructores, electricistas, entre otros.

Actualmente se construye un restaurante, un poco más moderno, que se especializará en carnes y con un área acondicionada para los que gustan de la cocina tipo gourmet.

Cada esquina de las 18 hectáreas de terreno que tiene la Feria de Azuero está siendo revisada para que en el evento todo esté en orden.

El técnico Jorge Franco, del Instituto de Investigación Agropecuaria de Panamá (IDIAP), señaló que este año se ha trabajado en la plantación de algunas leguminosas como la Canavalia ensiformis, que es una planta alimenticia para el ganado.

De igual forma, se expondrá la sandía Mikili para la exportación y el Maíz de Alta calidad de Proteína (QPM).

La Feria de Azuero se realizará del 24 de abril al 4 de mayo y se espera que todo sea un éxito.





Ciudad de Panamá 
Copyright © 1995-2008 DIAaDIA-EPASA. Todos los Derechos Reservados