Delicioso en Viernes Santo


  • Delicioso en  Viernes Santo

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    ¡Qué ricura!

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    ¡Qué ricura!

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María Victoria Rivera - DIAaDIA

En estos días en que las personas “guardan” y se abstienen de comer pollo y carnes, queremos mostrarle una receta hecha por una de las chef más famosa de Panamá, Delyanne Arjona, quien con mucho gusto nos dio la receta de un delicioso fetuccine con tuna y tomate. Una receta económica, deliciosa y fácil de hacer.

Ingredientes

1 paquete de fetuccine

3 latas de tuna

2 salsas de tomate ranchera

1 cebolla

3 dientes de ajo

1 zanahoria

2 ramas de apio

1 pimiento verde

1 lata de aceitunas negras en rodajas

1 frasco de alcaparras

1 cda. de pimienta roja en hojuelas

1 macito de perejil

1 taza de queso parmesano

Procedimiento

Ponga el fetuccine en una olla con agua hirviendo, agregue sal y un poquito de aceite y deje cocinar por unos minutos hasta que estén suave. En una sartén aparte, sofría el ajo, la cebolla y otros vegetales picaditos.

Agregue la tuna y la salsa de tomate y un poquito de agua.

Deje cocinar hasta que espese.

Por último, las aceitunas negras y las alcaparras.

Servir la tuna sobre el fetuccine y agregar queso parmesano al gusto.

 
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